Das Wissen auf dieser Seite wurde mit Hilfe vieler Berufsschultagen, Arbeitstagen, netten Lehrern und Kollegen sowie zahlreichen Büchern zusammengetragen. Ich hoffe
ich konnte euch in einigen Punkten hilfreich sein.
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Im Folgenden findet sich eine Liste mit den Büchern, die ich jedem empfehlen würde und aus denen ich selbst viel gelernt habe:
Fürst, Schnauder, Schuler (2011): Hotelfachmann/Hotelfachfrau in Lernfeldern, vom Bildungsverlag EINS, Köln
Hrsg. Deutsches Weininstitut (2014): Seminarhandbuch Deutsche Weine - Deutsches Weininstitut Mainz, 3. Aufl.
Das Bankett - von T.E. Goerke herausgegeben von Matthaes
Metz, Grüner, Kessler, Krödel (2010): Hotel & Gast - vom Pfanneberg Verlag, Haan-Gruiten, 12. Aufl.
Ingredienzen Das große Buch der Zutaten - von L.Werle und J. Cox
Service Die Grundlagen - vom Trauner Verlag
. . . an das 5* Haus Sofitel Frankfurt Opera für die schönen Bilder die ich dort aufnehmen konnte und für die Seite verwenden darf . . .