Start
Service
Tischwäsche
Tisch eindecken
Servietten brechen
Servieren von Speisen
Getränkekunde
Weinkunde
Spirituosen
Tafelformen
Bestuhlung
Besteck
Housekeeping
Rund ums Zimmer
Rund ums Bett
Reinigung und Pflege
Flecken entfernen
Rezeption
Check-In
Check-Out
Rechnung
Reservierung
Gästeumgang
Küche
Speisenzubereitung
Warenkunde
Ernährung
Betriebsführung
Unfallschutz
Erste Hilfe
Do you speak...?
Frühstück - Breakfast
Beschwerden - Complaints
Wein - wine
Im Restaurant - at the restaurant
An der Bar - at the bar
Richtungsangaben - giving directions
An der Rezeption - at the reception
Für Azubis
Über das Hotelfach/Ausbildung
Der Ausbildungsvertrag
Quellen
Forum
Start
Service
Housekeeping
Rezeption
Küche
Betriebsführung
Do you speak...?
Für Azubis
Quellen
Forum
Check-In
Check-Out
Rechnung
Reservierung
Gästeumgang
Rezeption
wähle oben das gewünschte Thema aus ...
Nach oben scrollen
zuklappen