Start
Service
Tischwäsche
Tisch eindecken
Servietten brechen
Servieren von Speisen
Getränkekunde
Weinkunde
Spirituosen
Tafelformen
Bestuhlung
Besteck
Housekeeping
Rund ums Zimmer
Rund ums Bett
Reinigung und Pflege
Flecken entfernen
Rezeption
Check-In
Check-Out
Rechnung
Reservierung
Gästeumgang
Küche
Speisenzubereitung
Warenkunde
Ernährung
Betriebsführung
Unfallschutz
Erste Hilfe
Do you speak...?
Frühstück - Breakfast
Beschwerden - Complaints
Wein - wine
Im Restaurant - at the restaurant
An der Bar - at the bar
Richtungsangaben - giving directions
An der Rezeption - at the reception
Für Azubis
Über das Hotelfach/Ausbildung
Der Ausbildungsvertrag
Quellen
Forum
Start
Service
Housekeeping
Rezeption
Küche
Betriebsführung
Do you speak...?
Für Azubis
Quellen
Forum
Unfallschutz
Erste Hilfe
Betriebsführung
wähle oben das gewünschte Thema aus ...
Nach oben scrollen
zuklappen